Карантинные дни, вечера, ночи... все карантинное

Александра Цапковская 2
Давненько я не писала. Карантин на всех действует по разному. Кто-то стал писать чаще (появилось время), а я вот реже. Все происходящие сейчас изрядно нервирует. И, хотя, я и раньше жила дом-мусор-магазин, но вот невозможность передвижения даже гипотетическая напрягает.

Ладно я, у меня и дел-то кот наплакал, а другие, у многих работа стоит, да и просто дела. Ну ладно, все переживем, не было бы хуже.

Правда мир уже перевернулся, особенно, для жителей столиц наших: то они были недовольны приезжими из других регионов, теперь наоборот.

А они искренне не понимают почему...

Да потому что карантин кто устроил?А? Угадайте с трех раз...

Ладно, это так недовольство некоторое от сидения.

Сейчас модно рассказывать, кто и что делает сидя дома.

В последние дни в основном заняты просмотром фильмов и сериалов.

Вот недавно закончили с мужем смотреть "Тяжелый песок", сериал отличный, тема тяжелая (может и не зря посмотрели).

А вчера остановились на "Один дома". А что, тоже фильм про изоляцию, если подумать. Взрослые застревают в Европе, а пацан дает отпор мародерам)))

Да, еще играли в денди, давно не доставали ее. Очень успокаивает борьба с монстрами.

Еще мы песню переделали:

Карантинные вечера

Не слышны нигде даже шорохи,
Все здесь замерло аж с утра.
Если б знали вы, как мне дорогИ
Карантинные вечера.

Город движется и не движется,
Испугался вдруг вируса.
Всем нам дышится и не дышится
В карантинные вечера.

Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Маску натянув на глаза.
Трудно выскользнуть, просто, выскользнуть
Из-под этого вируса.

А рассвет уже все заметнее,
Так, пожалуйста, будь добра,
Соблюдай и ты меры нужные
В карантинные вечера.

Вот, а еще, можно в известных песнях искать скрытый карантинный смысл))