Танцы под дождём

Князь Теней
Источник:
«Под дождем...» (Сап Файер)
http://www.stihi.ru/2020/03/25/4247
-------
-----
---

Князь:

Три стопки коньяка и в пляс по лужам!
Гори душа огнём мечты, чтоб вирус сдох.
И сладкий вольный вздох голову кружит,
Роняет небо слёзы в ночь, стракой, стихом!
---
-----
-------

Сап Файер:

Мне хватит и одной - буду шальная))...
Уверена, что этот танец переплюнет вальс))...
Представь, как эти капли кожу расплавляют,
И небо сумасшедшее... только для нас)...

-------
-----
---

Князь:

А я на струны ливня отвлекаясь, пойму вдруг,
Круг замкнулся - этот миг...
Он мне дороже всех нехоженых тропинок рая!
Танцуй, моя родная! и шальною рифмой
Отгоняй грозы почти уже весенней рык!...

---
-----
-------

Сап Файер:


Ах, грозы-грёзы, шаровые молнии)...
Слышишь раскаты эти, будто пульс в крови?)...
Танец среди просторов дождевой симфонии...
Да, к черту рай!)... Краса земная!.. Мир любви)...

-------
-----
---

Князь:

О... понесло любимую под ярый бой грозы:))
Срываясь вихрем страсти в вспышках молний,
Неукротимая моя богиня, стой! притормози!
Я размыкаю крыльев купол... Жги по полной!!

---
-----
-------

Сап Файер:


Моя гроза, безумная... Я нараспашку в ней...
Вдыхай эти порывы - это страсть стихии)...
И с каждой вспышкой молнии становятся все веселей)...
А наш огонь души в хмелящей эйфории)...

-------
-----
---

Князь:


Горячая, манящая и пьяная слегка,
Улыбкою хмельной и взглядом темпераментным
В безумном "па" под бой и молнии раскат
Закружит меня в диком танго пламенном:)

---
-----
-------

Сап Файер:


Эгей, Вселенная!.. Под этот дождь вдвоём
Уносимся туда, где никогда и не были)...
О, мой, бесстрашный, круто отожжем!),
Ведь ритмы танца молниям доверили)))...

-------
-----
---
27.03.2020г
( Князь Теней)