Недостаточно

Дмитрий Галицких
Недостаточно тех, кому нужен.
Недостаточно тех, кто мне важен.
И казалось, что строю - не рушу,
но
Догорает последний этажик.

И так страшно, до одури страшно:
Пустота подбирается сзади.
Только всех "Недостаточно" даже
Недостаточно, чтобы писать их.