дубль два... самоизоляция

Елена Иванова 32
мне грустно вопреки или назло
мне плохо да, не повезло
мы заперты надолго по диванам
пойдем в "кино" в "бассейн"
давай-ка сходим к маме...
но даже к маме нам сейчас нельзя
на самоизоляции друзья
на самоизоляции сердца
что ж, время есть продумать до конца
что не сумели мы осмыслить на бегу
я без тебя никак? а вот сейчас могу