Сестра

Екатерина Князева 3
Не плачь сестра
И не грусти
Богу ты покайся
За грехи
Бог спасет тебя
На всем пути
Славь его!
Света своего
Восхищайся им!
Верь в него и люби

Слушай речь его
Ты за ним иди
Только он спасет
Тебя один
Твой Отец
И Дух Святой
Ты за ним
Придешь домой

Не плачь сестра
И не грусти
Когда ты Бога
Будешь слышать
Забудешь ты про боль
И про печаль
Сойдет на нет
С тебя гордыня
И злиться ты
Не будешь никогда

Не плачь сестра
И не грусти
Помазана ты
Богом будешь
Сойдет к тебе
Отцова благодать
Что бы другую
Жизь начать