Про себя

Дмитрий Сергеевич Данилов
Не спеша, но не так, чтобы слишком медлительно;
Не на публику, нет, но старательно и выразительно,
Не глотая согласных в конце строки;
А капелла: со внутренним ритмом, без музыки,
Без оркестра, без бэк-вокалистов, сам;
И значительно тише, чем даже вполголоса,
А фактически – мысленно (как говорят: «про себя»)
Исполняю забойный, а ныне забытый хит –
Может, вспомнит кто? – «Там, где клён шумит»;
Про любовь. Про тебя. Про себя.