Таинственное

Князь Теней
Источник:
 «Перья» (Кита Саито Мори)
http://www.stihi.ru/2020/03/23/811
-------
-----
---
Густеют тени на стенах, ведений плен и полночь.
Лишь с легким шелестом, с окна, скользнёт луна.
Вот её светлый блик, что мячик, катится по полу
К босым ступням прилипнув серебром, тебя маня...

Твой пульс от шороха в углах зашкаливает резко...
А воздух тёплый, липкий, пресный... Тьмой дрожит.
И крик грудной готов сорваться с губ, но интересно
...Что же за чудо в перьях там шторками шуршит:)
---
-----
-------
25.03.2020г
( Князь Теней)