Донбасс - имя существительное

Сенченко Наталия
Вмешательство. Переворот.
Украина. Европа. Народ.
Беркут. Рассправа. Майдан.
Погром. Порошенко. Обман.

Одесса. Славянск. Мариуполь.
Террор. ПальбА. Смута.
Самолеты. Кровопролитие.
Референдум. Республики. Жители.

Донбасс. Война. Блокада.
Голод. Смерть. Осада.
Обстрел. Страх. Подвал.
Порох. Гарь. Завал.

АртНалет. ВСУ. "Перемирие".
Мородерство. Пытки. Насилие.
Буфер_Зона. Нацисты. Убийства.
ДРГ. "Сафари". Бесчинства.

Донецк. Аэропорт.
Бойцы. Бой. БлокПост.
"Град". "Пион". "Тюльпан".
Школа. Прилёт. "Ураган".

Остановка. Автобус. Взрыв.
Предатель. Продажность. Пыль.
Маячки. Квадрат. Наводка.
Снаряд. Ужасы. Сводка.

Шахтерск. Самолет. Пожар.
Фосфор. Пламя. Кошмар.
Воздух. Бомбардировка.
Попадание. Осколки.

Высота. Саур-Могила.
Воронки. Потери. Мины.
Петровское. Степановка.
Двор. Сражение. Танки.

Крест. Скотч. Стекло.
Дыры. ДомА. Огонь.
Доски. Защита. Клеёнка.
Рама. Вера. Иконка.

Служба. Храм. Прихожане.
Люди. Святыни. Миряне.
Бомба. Разрыв. Порох.
Крики. Обвал. Опоры.

Дебальцево. Кольцо.
Фронт. РСЗО.
ДНР. ЛНР. Ополчение.
Ответка. Реванш. Наступление.

Разведка. Дрон. БПЛА.
Гаубица. Фугас.
"ТочкаУ". БТР. Миномет.
"Чебурашка". Смерч". Огнемёт.

Коменд_час. Бомбоубежище.
Ребёнок. Подвал. Прибежище.
Мама. Укрытие. Слезы.
Шесть_Лет. Молитвы. Грёзы.

Зайцево. Дом. Руины.
Снайпер. Прицел. Украина.
Девочка. Лиза. Крошка.
Игрушки. Патроны. Ладошка.

Скверик. "Аллея_Ангелов".
Горе. Боль. Матери.
Дети. Донецк. Луганск.
Детство. Беда. Донбасс.

Дремов. Мамай. Мозговой.
"Вата". "Сепар". Герой.
Захарченко. "БАТЯ". Терракт.
"Моторолла". "Гиви". Комбат.

Служба. Окопы. Солдаты.
Блиндаж. Долг. Автоматы.
"Плюсы". Госпиталь. Рана.
Могила. Погост. Знамя.

Донбасс. Осада. Мучения.
Пандемия. Эпидемия.
CoVid - 19. Лечение.
Карантин. Ограничения.

Парад. 20.20. Победа.
Память. Отцы. Деды.
9_Мая. Весна.
Мир. Надежда. Страна.

Наталия Сенченко


.
.