не вернешь

Валентин Меньшов
Я забыл
Я все забыл
Даже кто мой отец
А он вообще был?

Я забыл
Я все забыл
Даже город
в котором не жил

Я устал
Я устал от всего
Или я просто лентяй?

Я бы встал и пошёл
Но мне надоело стоять
Я не знаю
Ни счастья, ни слёз
Я вообще ничего не хочу
И когда ты мне скажешь
Пойдём, погуляем в саду
Я махну тебе во след рукой
А когда ты уйдёшь- я пойму
Что любовь уже
Не вернёшь.
Не вернёшь.
Не вернёшь.