Путь

Тася Новичкова
Я смелым стал. И вдруг решил
Оставить старый путь.
Но где бы мне набраться сил,
Назад не повернуть.
Я столько лет упорно шел
И думал - навсегда
Искал, терял и не нашел
Малейшего следа
Любви, надежд, и веры в то,
Что счастье - не обман
Я верен был. И ни за что
Я б путь менять не стал.
Но видит Бог, я так устал
Бороться из всех сил.
И путь свой вдруг я поменял
И боль всю пережил.
Но как и где мне взять хоть горсть
Уверенности в том,
Что несмотря на боль и злость
Я не вернусь потом.