***

Ирма Гендернис
уже оттаял гардероб
но, отрицая резус теста
всё набивается микроб
в чулок рождественского текста...
Твой полосатый главпочтамт
межклеточного, прописного...

клише - в расклёше, или штамп
на бланке голоса грудного?