А изнутри боль вскрывает вены...

Алена Михалькевич
... А изнутри боль вскрывает вены...
Ты был последний и был мой первый.
Когда-то нужный и бесполезный.
Такой жестокий и очень нежный.
Ты был далёкий и "рядом-вместе".
Парил над небом, срывался с места.
Сжигал до пепла и - "минус двадцать".
Считал секунды, мгновенья счастья.
То я кричала от наслажденья,
То выла волком от отчужденья.
И ежечасно открывала
Себя тебе .... -  казалось мало???...
Хоть было сложно, порою плохо,
Был кислородом, был моим вдохом..

Проходит время. Года меняем.
Себе, любимым мы изменяем.
Чужими стали тем самым близким.
Храним мгновенья в пустой записке...