Стихи

Кирилл Фитисов
Я не пишу стихов для славы,
Или чтобы кому то понравиться,
Я знаю что бывают горькие отравы,
Я пишу,что бы просто расслабиться.
Сижу,бывает иногда,
Раз строчка родилась,другая,
Но это ведь бывает не всегда,
Бывает и нескладная такая.
Стих написав и легче станет,
Я окунаюсь в мир другой,
Там где никто уж не обманет,
Где говорит могу я сам с собой.