Спасибо Богу

Наталья Филимонова 3
Ничего я не прошу у бога для себя.
Лишь молю его о детях неустанно.
Я прошу чтоб были счастливы всегда
Дорогие мои милые созданья.

Чтобы не знали горестей вовек
И чтобы не настигли их невзгоды.
Чтоб не пришлось познать разлук
И легки были их пути-дороги.

А помыслы всегда были чисты
Чтоб не желали людям горя.
А если встретят трудности в пути
С достоинством смогли пройти.
             Спасибо Богу!