Правитель плох, позвать другого

Галина Яшина
  Уйдет один, но меесто ведь не свято,
  придет другой, такой же как и тот,
  а значит плох пророк и не назначил дату,
  совет не дал, а он совсем простой.
  Всего лишь надо величать добро,
  а не наживы жесткое кольцо.