Где-то падает снег...

Александр Нант
Где-то падает снег на пустые дома...
Там давно умер свет, а любовь там - тюрьма.
Там помарки в нарост заплутали в нужде,
Скорби запах, погост - на потребу беде.
Безутешны слова тьмы последнего дня.
Это чья-то война... За тебя? За меня?
Человек?! Ты - здоров, на повестке штриха?
От взаимных щедрот не устали века?
Лаборанту дай Грант! Чтоб Весь Мир... На убой...
Клялся Богу Гарант... что не дружит с башкой.