Из песен ветра Неизъяснимому

Дмитрий Семь
Внутри битва с самим собой
Снаружи битва с пустотой
Где найти твои светлые глаза
Вот моё одиночество - моя тюрьма
Как отсюда сбежать, как уйти
В чистом поле рассвет найти
Но вот они черные стены
И тысячи лет без твоей любви
И я молился лишь об одном
Почувствовать внутренней свободы сон
Когда-нибудь рухнет иллюзия этих стен
Мы станем истиной, избежавшей тлен
И босыми ангелами по сырым облакам
Мы поднимемся к небесным вратам