Без названия

Сергеев Алексей 13
Чарует нас мир красотой:
Большой, необъятный,
То разозлится грозой,
То подарит закаты.

Люблю я музыку дождя,
Она не та, что из колонок,
С небес на землю снизойдя,
Преображает тверди лоно.

По нраву утренний рассвет,
Когда лучи скользят по стенам,
Круг солнца - алый амулет,
Его как будто нимб надену