Она скрывалась от полиции

Михаил Павлов -Весьегонский
Она скрывалась от полиции,
Ей было скучно в карантине...
Я повстречался с той девицею,-
Таких не видывал доныне!
Пускай заражена короною, -
Я осеню себя крестами...
Как будто на любовном троне я,
Чума к заразе не пристанет...
На ней надета маска чёрная,
И златом вышиты жар-птицы...
Но маску эту тут же сдёрнул я, -
Моя душа к такой стремится!..
Она сама снимает шортики,
Ко мне внезапно прилипая...
Я так люблю её, до чёртиков!
Любовь, она ведь как слепая...
Что нам covid сей девятнадцатый?..
Он не погасит страсти пламя.
В моей любви начнёшь купаться ты,
Целуя жаркими устами...
Нетерпеливыми и грубыми
Рванёмся в страсть, как в пекло боя...
Сольём пылающие губы мы,
Хоть и погибель нам обоим...