Сирени аромат

Татьяна Синица 2
СИРЕНИ АРОМАТ
(перед холстом «Букет сирени»)
Особенный сирени аромат,
медовый запах, сказочно - дремотный
меня уносит всякий раз назад,
когда заботами мой дух измотан.

Смотрю на полотно и вижу сад,
приятную кустов больших прохладу…
Ребяческий восторг не описать!
Как не забыть своих потухших радуг...

Давно отпел благоуханный май,
промчалось как-то незаметно лето,
коплю воспоминаний урожай
о том, что раньше прожито – пропето.

Но май наступит как обычно в срок,
и радуги цветов покроют землю.
Кистей лиловых нежный холодок
в воспоминанье детства неотъемлем.

07.04.2020                Т.В.