Нельзя унижать свой народ

Екатерина Князева 3
Как можно!
Унижать народ
За счет которого
С комфортом
Вы живете
За счет которого
Спокойно спите,пьете
Жрете, летая на юга
Мальдивы и Дубай

Не зная ,что такое
Голод ,холод,страх
И как ,жить в сарае
Как вам не стыдно господа!
За причиненные
Страдания народу
Когда ,нажретесь вы!
Задирая нос!

Кто,были вы?
Без своего народа
Вы без него ,
Пустое место ,ноль!
Пришедшие ко власти
Где,благо то?
Обещенное вами
Под присягой!

Погрязщие
В греховной власти
Как же не стыдно вам !
Смотреть в глаза народу
Который выдвинул
Вас к власти
Позор,позор вам господа!
За разрушение Страны
За боль и нищету народа!