Какие бывают дождики

Алёна Раннева
Этот дождик очень кроткий,
 Этот маленький и робкий,
  Этот дождик небольшой –
   Льёт из леечки цветной.
Этот дождик шаловливый,
  Этот радостный, игривый,
   Ну а этот проливной –               
    Прогоняет всех домой.