Гадско-конопляное

Фили-Грань
       Сегодня, пока муж мой Тошка играл сам с собой в «шмакаты» – вот угадайте, что это в устах нашей трёхлетней внучки? – я решила приготовить что-нибудь этакое на обед. Мой пытливый ум остановился в изумлении на спагетти с морскими гадами в красном сухом вине…
       Ребята, я честно следовала рецепту! Я только, по причине отсутствия, заменила спагетти на итальянские же бантики – какая разница?

       Муж ни к селу ни к городу после трапезы сказал, что никаких сомнений, он женился на мне по любви. Гадом, сказал, клянусь. Морским.

       …В чём же дело, в чём же дело?..
       А! Я ещё вместо оливкового масла – по причине отсутствия – добавила конопляное…

       …Но ведь там было написано, что оно приготовлено из семян ненаркотического сорта?..