Пасхальный звон

Елена Поливцева
Льётся колокольный звон
С утра уже в мое окошко,
И предвещает праздник он,
И на душе теплей немножко.

Пасхальный перезвон с утра
Всех ребятишек в домах будит.
И он зовет: "Пора!Пора!"
Благую весть нести всем людям!
07.04.2020г.