Мне приснился чудный сон...

Елена Светозарова 2
Мне приснился чудный сон.
Дивная картина в нём.
В этом сне в меня влюблён,
И любовью ослеплён,
Я и он!
В просторах жизни,
Я и он, в мелодий песен!
Этот мир так интересен!
Этот мир живой чудесен!
Радость мысли!
Фантастично!
Феерично!
Энергично!
И логично!
В этом чудном дивном сне!
Мы летаем
Над горами,
Над лесами
И над дивными  полями!
Очарованные лица!
Знаю, это всё не снится!
Радость жизни!
Радость мысли!
Мы мечтаем,
Мы летаем
Над горами,
С музыкальными ветрАми.
С Песней века,
Правит вектор,
Нашей жизни
Нашей мыслью!
Многолюдно,
Многогранно,
Это счастье ,эта радость
Жизненна, а не пространна!
Мир улыбок,
Безпристрастный,
Без ошибок,
Всё прекрасно!
Празднично и не опасно!
Очарованные лица!
Знаю, это мне не снится!
В этом мире чудный праздник
В этом мире, мире сказок!
Милым утром ты приснился!
Значит где~то наше счастье,
По~пути на крыльях мчится,
Посылая нам зарницу.
Огибая все границы.
Наша радость, наша птица,
Наше счастье к нам стремится!
17.07. 20019.