Стоят на рейде корабли

Наталья Титаева
Стоят на рейде корабли,
Иллюминация сверкает,
И, от восхода до зари,
Там жизнь течёт, не умолкает…

Морская вахта не легка:
Кипит работа днем и ночью,      
Всегда от близких - далека,
Здесь каждый шаг судьбу пророчит.

Звучат красивые слова,
И нет конца народным слухам.
Там время длится – год за два,
Море для тех, кто крепок духом!

Стоят на рейде корабли,
Иллюминация сверкает,
И, от восхода до зари,
Там жизнь течёт, не умолкает…