***

Снежана Аэндо
Господь! Прошу, нас всех благослови
Найти путь к свету в охватившем мраке.
Обняв кого-то, прошептать «Живи!»
Своим теплом развеять чьи-то страхи…

Себя, как снимок детства, проявить…
Сыскать зерно добра в житейском прахе…
Увидеть, сколько веры и любви
В глазах у этой брошенной собаки…
Снежана Аэндо