Встреча со старым другом

Павел Клюшников
Не горюй Горюха
Хвост держи трубой
Мы же Игорюха
Кореша с тобой

Ты ещё не старый
И совсем не пьёшь
Спой мне под гитару
"Если ты уйдёшь"

Детства свет далёкий
В сердце ты несёшь
Где любили Смоки
И носили клёш

Жизнь сменяет даты
И сейчас вдвоём
Как давно когда-то
"Поворот" поём

Выпью пиво "Колос"
Лягу на кровать
Твой осипший голос
Будет душу рвать

В унисон гитаре
Облаком в грозу
Я в хмельном угаре
Уроню слезу...

Рассветало где-то
Голос твой затих
А на утро этот
Написал я стих.