Я начинаю жить с чистого листа

Ромина Куприянова 2
Я начинаю жить с чистого листа
Освобождаю свое сердце от тебя
На этот раз все безвозвратно точно
Я собираю себя по осколкам вновь
Буду учиться потихоньку доверять,любить и быть любимой 
Иду к мечте я осторожно
Больше не собираюсь думать о тебе
Мне больше не охота спрашивать,как у тебя дела?
И проявлять инициативу первой
Я не хочу тебе звонить
Ты говоришь,давай останемся друзьями?
А мне от этого смешно
Я не могу дружить с тем,кого я люблю
Не надо было начинать это общение
Которое ни к чему не привело
Всё эти дни,я только проревела
Я буду жить и наслаждаться жизнью
Как это делаешь ты
Все у меня впереди,я все преодолею
Не сломаюсь на пути
Я сильная,я справлюсь
Наша история закончилась
Пора бы давно поставить точку мне,а не запятую
И идти одной
Но я все ждала и верила
Надеялась на то,что ты вернёшься
Тянула на себе этот тяжёлый груз
Очень глупо было с моей стороны
Надо было ещё давно тебя забыть
И не оглядываться в прошлое
Не цепляться ни за что
Ты прав,ты полностью меня сломал и растоптал
Чувства ты так легко выкинул в мусорку
Моя рана уже не болит и не кровоточит
Она со временем проходит
Скажи,а ты рад?
Ты счастлив?
А я вот нет...
Я стала холодной и никого не подпускаю к себе
Я не могу довериться никому
Моё сердце закрыто
Ко мне не подобраться никак 
У меня не получается завязывать серьёзные отношения
А все из за страха
Быть брошенной снова