Карантин

Анна Свалова
На мотив песни А. Пугачёвой "Ленинград"


Я вернулась в свой домик, знакомый до слёз,
Где оружия склад, где гудит паровоз,
Я вошла, и детишки воскликнули: «Ой!
 Наконец наша мама вернулась домой!».
Я сварила им суп, налепила котлет,
А потом уже муж нам готовил обед,
И зарядка с утра, и семейный досуг –
Заиграла жизнь новыми красками вдруг!

припев
Карантин! Карантин!
Сразу чувствуешь, что не один,
Холодильник, айпэд, телевизор и скайп –
Вот и вечер, и – кстати – кровать!
Снова хо-о-очется жить,
Ремонтировать, строить, любить…
И за то, что теперь плюс еще один сын –
Ох, спасибо тебе, карантин!

 
Улыбнитесь. 07.04.20.