Кругом...

Михаил Крав
Кругом финно-угры, угры-финны.
А я хотел бы... на Филиппины,
Чтоб дождь тропический лился славно,
Чтоб птицы плыли по небу плавно,
Чтоб берег, дали, морской песок,
Да с пальм целебных вкуснейший сок.