Ты моя...

Валерий Русаловский
Дорожки все ведут к тебе,
Других на свете не бывает.
И я чуть-чуть навеселе,
Иду к которой всё прощает.
          Ты моя хорошая,
          Ты моя пригожая,
          Ты моя красивая,
          Самая счастливая.

В деревне наш просторный дом,
А дети в городе ютятся.
Но нам не грустно, мы вдвоём,
Они приедут, чтоб остаться.
          Ты моя хорошая,
          Ты моя пригожая,
          Ты моя красивая,
          Самая счастливая.

Проходят годы стороной,
Нам не к чему им поддаваться.
Пусть голова чуть с сединой,
Мы будем жизнью наслаждаться.
          Ты моя хорошая,
          Ты моя пригожая,
          Ты моя красивая,
          Самая счастливая.