Где мужики? 2020 г

Ириника Снежная
А где все нормальные мужики?
Девочки, где их взять?
Ну, были когда-то же на Руси,
Кто жопу в седло сажать

Умел, да и тапками в стремена
Попасть, чтоб не абы как!
А чтоб сила, надёжность, да и стена,
Чтобы верный мужской кулак.

Чтоб за женщину - горы, а не просто - в хлам.
И не просто, как: " Я, да Я!
Отвечает мужик мой, сказав:" Мадам,
ТЫ ж не женщина них@я!!

Запустила себя - вон пучок и штаны,
Макияжа давно не видал!
Я ж тебе, в первый год, подарил АЖ трусы,
О каких и никто не мечтал!!

Вот тебе пара тыщ (чтоб на шубу и в spa) .
Я не жмот, не альфонс, не педант! "...
Что ж, по-бабски взгрустну, закушу удила,
Поменяю пучок на бант...
***
Ведь у каждой особенность есть ума,
Когда рядом нет мужика,
Настоящая женщина из дерьма,
Слепит то, что полюбит сама!!

7.04.2020 г.