Найди меня на старом фото

Евгения Селютина
Найди меня на старом фото,
Узнай по голосу меня.
Мечты все разложи по нотам,
А после, к ним добавь огня.

Узнай, какие гложут мысли,
Прочти хоть строчку обо мне.
Наполни день вчерашний смыслом
И небо утопи в вине.

Раскрась страницу моей тайны,
Пройди мой путь, хотя бы час.
Событий проживи случайных,
Сам все поймешь без лишних фраз.

Сломай преграду между нами,
Узнай, о чем мне снятся сны.
Найди улыбку под слезами,
Коснись со мной ночной луны

Стань на минутку моим домом,
Исследуй каждый уголок.
Будь в небесах раскатом грома,
Но перед тем взведи курок.

Сними с крючка в прихожей душу,
И раны залатай на ней.
Стук сердца моего послушай,
Но разбивать его не смей.

Разбей хрустальную основу
Для замка... Убери стекло.
Приди в мой сон сегодня снова,
Мне в нем одной совсем темно.

Найдя меня на старом фото,
Скрой этот снимок от дождя.
Ты обо мне пойми хоть что-то...
И просто обними меня.

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения