Уйдите прочь

Екатерина Князева 3
Остановить бы время
Хоть на миг!
Что бы не слышать
Детский плачь
И женский крик
До абсурда
Довели вы господа!
Вымирает  понемногу
Мой народ,моя земля

Сколько надо еще жертв
Моей земле
Чтоб покинули вы нас
Ушли совсем
Уходите с поля боя господа!
Уж,натерпелась вас,
Надорвалась моя земля!

Пора убраться вам
От сюда навсегда
Наша ведь эта земля
Хватит землю  топтать!
Ведь чаша полна!
Ее бы, нам не расплескать
Как только через край
она прольется
Тогда и ваша кровь польется

Уйдите прочь с земли моей!
И в хлам ее не превращайте!
Остановите время хоть на миг!
Что бы не слышать детский плач
И женский крик