Пей с достойным

Дмитрий Павлов 3
***
Кому-то алкоголь - анестезия,
Чтоб жизни выдержать страдания.
Но бойтесь пить до амнезии
И вопреки своим желаниям.

***
В бездонные людские глотки
Уже залиты реки водки!

***
Не спрятать грусть на дне стакана.
И страхи не залить вином.
Может, затихнет в душе рана,
На время. Чтобы заныть потом.

***
В том привлекательность стакана,
Что он снимает груз забот.
Но, если вам стакана мало,
То будет всё наоборот.

***
Пей с достойным,
 Который тебя не глупей.
Пей с умом, пей с разбором.
 А лучше - НЕ ПЕЙ!!!