Измышлизм 516 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
У праздношатающихся* пропуска нет
И за это строгий нужно держать ответ.

(07.04.2020 г.  16:48-17:01)
_______________
*  мало того что сами в зоне риска, так ещё и подвергают опасности заражения других.

P.S.

Такие все грамотные стали. А некоторые так всё о вирусах знают, по крайней мере так заявляют. Академики, да и только! А по сути живые фэйки, распространяющие откровенную чушь и чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят. Парадокс какой-то!