Под новый год

Татьяна Маслова 11
Под новый год, под новый год
Судьбы повороты— на грани.
То вверх, то вниз, то наоборот
Чехарда, суматоха и всё нереально.

И бьют часы двенадцать раз
Все чуда ожидают
И пусть оно исполнится
     Едва ли...
Как трогательно это ожиданье.

Под новый год, под новый год
Спешим мы сбросить груз проблем.
Мы воз их собирали целый год—
Под новый год, мы сводим их на нет.

И бьют часы двенадцать раз
Все чуда ожидают.
И пусть оно исполнится
    Едва ли...
Как трогательно это ожиданье.

Под новый год, под новый год
Отряхиваем грязь с души и тела.
О, как душа б светилась и горела б
День каждый так, как под новый год.

И бьют часы двенадцать раз
Все чуда ожидают.
И пусть оно исполнится
      Едва ли...
Как трогательно это ожиданье.