Ситуация

Тамара Филимонова 7
Ситуация земли,
Нагрешили! На мели.
Земля-матушка устала,
Чудо гневное послала.

Старикам, всем, затор,
Закрывайтесь на запор.
Опустели города,
Друг за другом-череда.

Человек он-загадка,
Где живет, там"палатка".
Он проблемы создает,
Сам потом и упадет.

Век живи и век учись!
На практичных оглянись.
Взять хорошее у всех.
И не будет тех помех.