Сердце вновь устало от разлук...

Юлия Стрелецкая 2
Сердце вновь устало от разлук,
от сомнений сердце так устало!
Хочется его горячих рук
ласковых и нежности немало.

Хочется мне дружеских бесед,
хочется дарить стихи и песни.
Но друзей со мною рядом нет,
отдых кажется неярким, пресным.

9 августа 2002 года.