У Ульяны праздник!

Елена Королькова-Дьякова
              Для Ульяны К. 08.04.20

Что за день?
Сегодня праздник!
У Ульяны День варенья,
Даже Пятачок проказник,
Ей прислал стихотворенье!
Пишет славный поросенок:
Лучше нет тебя, девчонок!
С Днем рожденья поздравляю!
И подарочков желаю:
Тортиков и шоколада,
Что еще девчонкам надо!

С Днем рождения, Ульяна!
 07.04.2020 23:10
Фото из свободного доступа в сети