Город родной, как ты чудесен...

Светлана Боголюбова
Город родной, как ты чудесен,
Как удивительно красив!
Не устаю тобою любоваться,
Внутри звучит весёленький мотив;
Он твои красоты прославляет,
Туристов манит в город наш...
Так становись уютней, чище, краше,
И радуй всех, кто тут, и посещает нас...

Фото Анны Машигиной.