вдохновенно плещут в небе птицы

Азитейя
вдохновенно плещут в небе птицы
мне бы с солнцем слиться
стать его теплом

как берёзы ветви
я в объятиях ветра
мы танцуем с ним вдвоём

он легко касаясь
продолжает плавность
увлекает
манит за собой

слабость сердца тает
он её ласкает
возвращая мой покой