***

Сергей Мочалов 2
Пытаясь поймать пульс на вашем запястье
В одном секундном прикосновении,
Я грустный мечтатель,увидевший счастье
Всего в одном случайном мгновении.

Не зная что думать о солнечном свете,
И белых цветах на высоком дереве,
Я глупый мальчик все в мире спутавший,
В недолгом слишком,но близком времени.

А ваши глаза,как небо нежные.
Тепло все и солнечно рядом с вами,
И я молитвенно повторяю:"Прекрасная..."
Словно целую ваш пальчик губами.