На бегу проблемы не решаются

Лидия Коляда-Свириденко
Моя Рецензия на    «Я потерялась в мире суеты...» (Быстрицкая Николь)

На бегу проблемы не решаются!
Если есть желанье, смысл и цель,
- Ко Христу приди ты на свидание,
И души с созревшим осознанием,
Всё проблемы Господу доверь.
Он покой даёт и осмысление,
От грехов плотских - освобождение
В ярких красках жизнь вновь засияет,
Счастлив будет тот, кто это знает!

Дорогая Николь, мне очень понравился Ваш искренний и ярко сложенный стих! Я его восприняла как покаяние вашей души, поэтому у меня христианский экспромт для Вас.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и радости!
С Праздником Благовещения Вас!
С уважением и христианским теплом Лидия

Лидия Коляда-Свириденко   07.04.2020 17:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить