Он ничем не отличался от остальных

Ася Ревина
Пальцами вгрызаясь в толщу стен,
Он для радости причины не найдет и более чем
Потные подробности обнаженных тел,
Он оставит наповал и живет без слабоволия.
Пока грешный народище мучает свет
И творит без мозговые да лихие дела,
Он в лужу упал, чтоб не видеть нас всех,
Но и там  отражались наши тела...

Он присел на полу, взгляд помутнел,
Но из бара прогнать никто так и не смел его.
Утро почти и заведение закрылось,
А он все думал о том,
что, увы, не случилось.

Вышел из бара совсем один
И допивая  бутылку водки на восходе.
Он выплеснул бы всю свою тоску на мир,
но только даже плакать
не выходит.