Коронавирус

Алексей Владимирович Поляков
Смерть предел бытия
время тает как снег
внутри съедает тоска
кто то закончил свой бег
по кругу души скользят
падая на тот свет
крик заглушить нельзя
ночь поглощает всех

мир растворяет жизнь
брошены на произвол
вера в красивый миф
стрелы немых богов
прерван мечты полёт
боль заполняет взгляд
тихо растёт
очередь в ад..