***

Мария Рылова
Однажды весной, в как раз вируса пору
Сижу за окошком на стуле одна...
Смотрю, как дожди опустились на город,
Как в двор постепенно приходит весна.

А я все гляжу, о любимом мечтая,
На пустошь деревьев, садов и небес,
И слышу, как птицы весну воспевают,
И жду от природы новых чудес.

Лишь чудо любви и гармония звуков
Не покидают меня никогда.
И кошка, словно вторит их звукам,
Сидит с интересом меж ваз у окна.

И этот странный апрель - продолженье
Серой, жаркой, туманной зимы,
Это - преграда нашим стремленьям,
Это - путевка лишь в дальние сны.

Лишь силой музыки, мысли и слова
Можно преграду преодолеть,
Мы будем вместе всегда и во всем...
Будем стремиться к нашей мечте.

Мы будем вместе, - любви нет преграды,
Тебя я люблю до самых небес,
И скорая встреча нам станет наградой!
Подарит нам много чудес.