Этой весной

Ян Данис
Ты клялась, что его не будет.
Что не любишь его и точка.
Что весна вас на век рассудит,
И последняя будет строчка.

Это было совсем недавно -
Год, а может немного позже.
Я впитал это очень жадно,
Но не встретил тебя я больше.

Вот и снова весна со мною,
Ну, а ты - где осталась память.
Мне весной повезёт с другою,
Я хочу только правду славить.

Не хочу компромисс за ночи,
Поцелуи в подъезде стылом.
Накопились за сердцем порчи,
Он и не был как я красивым.

Я с другой буду дольше счастлив.
Здесь не нужно делить объятия.
Только мне достается праздник -
С откровением и без платья.

06.04.20.