Машина времени для любви

Наталья Мельчаева-Верина
Я знаю, что ты представляешь в темноте,
Какими мерками ты меришь измерение.
Сейчас.

Я знаю, что ты видишь, с кем и где,

Воспоминания твои ведут ко мне.

Я слышу шепот их и тихие шаги,

Я тоже помню о тебе.
Не спи,

В машине времени пристегнуты ремни,
И космос никому так не подвластен,
Как прошлому, где были я и ты.
Как прошлому, где были я и ты.

И маленькой секунде - мысли о любви.

Ты прошлому готов отдать те дни,
Где были бы сегодня я и ты.

***

В машине времени пристегнуты ремни,
И космос никому так не подвластен.

Ты встретишь меня там,

Где, в темноте,
Летают мои мысли о тебе.